Wednesday 18 June 2008

Sepultura - Discografia



1985 - Bestial Devastation
1986 - Morbid Visions
1987 - Schizophrenia
1989 - Beneath The Remains
1991 - Arise
1993 - Chaos A.D
1996 - Roots
1998/2008 - Against (Relançado em 2008 na versão Remasterizada)
2001/2008 - Nation (Relançado em 2008 na versão Remasterizada)
2002 - Under A Pale Grey Sky Parte 1 (Dois Discos/Ao-Vivo)
2002 - Under A Pale Grey Sky Parte 2
2002 - Under A Pale Grey Sky Parte 3
2002 - Revolusongs
2003 - Roorback
2005 - Live In São Paulo Parte 1 (Dois Discos/Ao-Vivo)
2005 - Live In São Paulo Parte 2
2006 - Dante XXI
2006 - Dante XXI (Mirror)

+ Bônus:
1996 - Live With Andreas On Vocals

No comments: